Нет села без

"Сельской ЖИЗНИ"!

8(909)689-77-22

%D, %d %M

%y года

Газета «Сельская ЖИЗНЬ» — победитель всероссийского конкурса «Экономическое возрождение России»                         

 

пред. след. стартстоп
Главная ЕСТЬ ТАКОЙ РАЙОН

ЕСТЬ ТАКОЙ РАЙОН

«Сельская жизнь» в год своего 95-летнего юбилея открыла новую рубрику – «ЕСТЬ ТАКОЙ РАЙОН».

Мы придаем ей особое значение. Ведь настоящий, живой пульс аграрного комплекса бьет не в Москве, не в столичных и областных центрах, а на реальной земле, в деревнях и поселках, на фермах и полях вашего конкретного района. И у наших районов огромный потенциал для дальнейшего развития.
В каждой глубинке есть своя особинка, свои возможности для развития бизнеса, предпринимательства, туризма. Самые удаленные деревушки  имеют свои примечательные стороны. Своих работящих  людей, свою неповторимую природу, особенные обряды и традиции, уникальные исторические факты, присущие только этой местности.  
К сожалению, районные власти, как правило, варятся в  собственном соку и слабо продвигают конкурентные преимущества своих территорий. Далеко не у каждого района есть Интернет-портал, но даже имеющиеся сайты скучны и не дают полной картины возможностей района.
Рассказывать об уникальных достоинствах малой родины необходимо. Только информируя широкую публику о природных богатствах, отраслевых достижениях, возрождаемых ремеслах, традициях, можно привлечь внимание новых партнеров, покупателей сельхозпродукции, инвесторов, туристов.
А это очень важно для  дальнейшего  экономического и социального развития вашей территории.  
С этой целью  и открыта наша рубрика «Есть такой район».

Газета "Сельская Жизнь" - победитель всероссийского конкурса "Экономическое возрождение России"